Unsere Brötchen

Qualität wird belohnt!
Unsere Hausbäckerei Hönig backt nach dem Erfolgsrezept „slow baking“. Das bedeutet, die Teiglinge lagern zunächst zwischen 16 und 24 Stunden im Kühlhaus, bevor sie in den Backofen kommen. Hierbei bilden sich deutlich mehr Geschmacksstoffe. Probieren Sie, ob auch Sie den Unterschied zu anderen Brötchen schmecken.

Den Unterschied schmeckt man

Brot ist ein Kulturgut. Und mit über 400 Brotsorten und mehr als 1.200 Sorten Kleingebäck ist unser Land eine besondere Kulturlandschaft.

Unsere Brotkultur und deren ursprüngliche Qualität für Sie zu erhalten, ist das Ziel dem sich die Hamburger Innungsbäcker verschrieben haben.

Handwerk, Regionalität, Vielfalt und Qualität sind unsere Grundwerte, für die wir mit Leidenschaft einstehen.

Mit „Brot aus Hamburg“ setzen wir deshalb in allen Innungsbetrieben gemeinsam ein sichtbares Zeichen für diese Leidenschaft und den Erhalt unserer wertvollen Brotkultur.